Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение  "Средняя общеобразовательная школа №103"
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

+7 (473) 280-20-91

Воронеж, Острогожская ул, 170/14

Школьное    питание

 
 Нормативно-правовая база
Методические рекомендации MP 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.) Скачать
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30.06.2020 № 16 "Об утверждении  санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4 3598-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)". Скачать
Рекомендации по организации работы ОО в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 Скачать

 

Федеральные документы
Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" от 29.12.2012 N 273-ФЗ статья 37
Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 02.01.2000 N 29-ФЗ 
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-2О "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций
Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях
Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях). MP 2.4.0162-19
Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций
Постановление от 23 июля 2008 г. N 45 об утверждении САНПИН 2.4.5.2409-08
 
Региональные документы

 

Документы образовательной организации
Приказ № 57-01 от 01.09.2020 г. " Об организации питания учащихся МБОУ "СОШ №103" в 2020-2021 учебном году"  Скачать
Приказ № 57-02 от 01.09.2020 г. " О создании бракеражной комиссии" Скачать
Приказ № 57-03 от 01.09.2020 г. "О создании комиссии по родительскому контролю за организацией питания в МБОУ "СОШ №103" в 2020-2021 учебном году" Скачать

 

Примерное меню
Примерное меню завтраков для обучающихся 1-4-х классов на 2020-2021 учебный год Скачать
Примерное 10-дневное меню школьных завтраков, обедов и полдников для обучающихся в общеобразовательных учреждениях городского округа г.Воронежа на осенне-зимний и весенний периоды /возрастная категрия  7-11 лет/  Скачать
Примерное 10-дневное меню школьных завтраков, обедов и полдников для обучающихся в общеобразовательных учреждениях городского округа г.Воронежа на осенне-зимний и весенний периоды /возрастная категрия  с 11 лет и старше/ Скачать

 

Организатор питания - ООО "Группа Компаний Фьюжен Менеджмент", Воронежский филиал (г. Воронеж, ул. Дружинников, д. 5-а, пом. 1, офис 518, директор Воронежского филиала Никонорова Е.Г., тел. +7(473)2-574-969.
По всем вопросам, касающимся организации питания в школе, обращаться к социальному педагогу Эминовой Нелли Владимировне  (т. 280-20-94) понедельник-пятница с 14:30 до 15:30 час.
О работе "горячей линии" по вопросам организации питания в школах:
телефон горячей линии Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания 1- 4 классов 8(800) 200-91-85
телефон горячей линии Общероссийского народного фронта "Школьный завтрак" 8(800) 200-34-11

 

Ежедневное меню

2021-05-19-sm.xlsx
2021-05-20-sm.xlsx
2021-05-21-sm.xlsx
2021-05-24-sm.xlsx
2021-05-25-sm.xlsx
2021-05-26-sm.xlsx
2021-05-27-sm.xlsx
2021-05-28-sm.xlsx